Informativa sulla privacy

La presente privacy policy è resa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”).

La consultazione e l’utilizzo del sito di IC Videopro (http://www.icvideopro.com/) non comporta, di per sé, alcun trattamento di dati personali degli utenti ovvero soltanto il trattamento di dati personali in forma anonima, con modalità tali da non consentire la loro individuazione.

Attuando la procedura di iscrizione ai servizi offerti dal sito gli utenti comunicano volontariamente al Titolare del trattamento i propri dati personali.

I dati personali forniti dagli Utenti saranno trattati nel rispetto dei principi di protezione dei dati personali stabiliti dal Codice in materia di protezione dei dati personali e dalle altre norme vigenti in materia.

Il conferimento dei dati è facoltativo; tuttavia il mancato conferimento dei dati impedirà la possibilità di fruire di alcuni servizi.

Titolare del trattamento dei dati
I dati personali sono trattati dal Titolare del trattamento, IC Videopro s.r.l. (e-mail: info@icvideopro.com), con strumenti automatizzati e per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Finalità del trattamento
I dati personali raccolti attraverso i moduli di contatto presenti sul sito saranno utilizzati esclusivamente per rispondere ai messaggi inviati. L’eventuale trattamento per fini statistici viene svolto esclusivamente su dati anonimi. Ad eccezione dei casi consentiti dalla legge o previsti nella presente informativa privacy, i dati personali non saranno comunicati o diffusi senza il consenso dell’utente.

I dati personali sono trattati e conservati in Italia e saranno accessibili al solo Titolare del trattamento, salvo l’accesso ad eventuali consulenti formalmente designati quali responsabili o incaricati del trattamento.

Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. 196/2003 (“Codice Privacy”)
L’utente potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti di cui all’art. 7 del Codice privacy, fra cui il diritto di ottenere in qualsiasi momento la conferma dell’esistenza o meno dei dati, di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’aggiornamento, l’integrazione, la rettifica oppure la cancellazione per violazione di legge, mediante comunicazione scritta da inviarsi a: info@icvideopro.com.

Pubblicità di terze parti
Attualmente il Titolare del trattamento non accetta pubblicità di terze parti all’interno del sito in questione, comprese forme quali, a mero titolo esemplificativo, banner, campagne e-mail, promozioni, sponsorizzazioni.